Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bulle de Savon à la Pêche
4 août 2005

petite recette

  • chocolat ( à patisser)
  • oeuf : 6 blancs 5 jaunes
  • un bateur
  • un plat : type saladier
  • un frigo : lol

c'est de la mousse au chocolat,

  1. faire fondre au bain marie la plaque de chocolat 250g, biendur coupé en morceau
  2. separer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige( il faut que se soit très ferme en outre si on retourne le plat ou plutôt si on le penche que ca glisse tres peu voir pas du tout.
  3. une fois lme choco fondu ( serieu je vous conseille de laisser quelques petits morceaux de choco pas trop fondu ca fait des pepites et c'est encore meilleur) incorporer les blancs en neige au chocolat avec une spatule en bois tout doucement
  4. puis incorporer les 5 jeunestoujours à l'aide de la spatule
  5. mettre au frigo 1 heure et c'est bon c'est pres et delicieux.
Publicité
Publicité
Commentaires
Bulle de Savon à la Pêche
Publicité
Archives
Bulle de Savon à la Pêche
Derniers commentaires
Publicité